Новости

16.01.2019 18:48
Президент РСВЯ Сергей Алекcеев выступил на бизнес-дне EFEA 2019
Президент РСВЯ Сергей Алекчеев выступил на бизнес-дне EFEA 2019

 

Сергей Алексеев, Президент Российского Союза Выставок и Ярмарок, Алексей Калачев, директор Национального Конгресс-бюро, и Андрей Торяник, член правления Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ) рассказали о стратегических целях и задачах организаций и еще раз подтвердили, что сотрудничество, а не конкуренция – главный ключ к успеху.

 

Сергей Алексеев подчеркнул, что основными целями и задачами Российского Союза Выставок и Ярмарок являются координация выставочно-ярмарочной деятельности, Законодательные инициативы, содействие отечественным предприятиям в продвижении товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, обучение, стандартизация, международные связи, аудит и формирование базы отрасли.

 

«У РСВЯ, НКБ и НАОМ разные ключевые цели. Мы не рассматриваем другие Союзы и Ассоциации как конкурентов, ориентируясь на сотрудничество и продуктивное развитие рынка», -  подвел итог Сергей Алексеев.

 

Его поддержал Андрей Торяник. Рассуждая о предпосылках зарождения ассоциаций и союзов, их вкладе в развитие индустрии, он сказал: «Если бы не было РСВЯ, его следовало бы создать».

 

 





Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
Спонсор РСВЯЭкспоцентрЭкспоФорумЕвразийский Ивент ФорумСпонсор РСВЯGED Всемирный день выставок 5 июня 2019 г.Членство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯ