Новости
В рамках деятельности ТК 163 разработан стандарт по застройке выставочных стендов
27/09/2022
В рамках деятельности ТК 163 разработан стандарт по застройке выставочных стендов

По инициативе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и СРО «Союз выставочных застройщиков», в рамках деятельности ТК 163 «Выставочная, ярмарочная и конгрессная деятельность», разработан и утвержден ГОСТ Р 70365-2022 «Застройка выставочных стендов и экспозиций. Термины и определения».

ГОСТ Р 70365-2022 можно считать первым документом в России, который устанавливает единообразие терминологии для сферы застройки выставочных стендов и экспозиций. Таким образом, в стандарте определены понятия эксклюзивного выставочного стенда, двухэтажного выставочного стенда, сверхурочного использования выставочной площади, разметки выставочной площади и многие другие.

 

Стандарт рекомендован к применению в правовой, нормативной, технической и организационно-распоряжительной документации, а также научной, учебной и справочной литературе, относящейся к сфере застройки выставочных стендов и экспозиций.

 

Разработанный документ будет полезен для специалистов отрасли в процессе подготовки документации по проведению монтажно-демонтажных работ выставочных экспозиций на выставочных площадках.

 

Национальный стандарт вводится в действие с 1 октября 2022 года.


Подробная информация на сайте ТПП РФ: https://clck.ru/32AeKr

Фото: https://clck.ru/32AeKr

Оставить сообщение
Ваше имя
E-mail
Текст сообщения