Новости
Анна Дычева-Смирнова назначена генеральным директором REED EXHIBITIONS UK
11/01/2021
Анна Дычева-Смирнова назначена генеральным директором REED EXHIBITIONS UK

Reed Exhibitions объявил, что Анна Дычева-Смирнова, генеральный директор сетевых предприятий компании в России, Турции и на Ближнем Востоке, назначена на должность генерального директора Reed Exhibitions в Великобритании с 1 января 2021 года.

Анна Дычева-Смирнова присоединилась к Reed Exhibitions в качестве заместителя генерального директора Reed Exhibitions в России в 2008 году и стала генеральным директором российского Reed Exhibitions в 2017 году. В 2019 году она была назначена генеральным директором компаний Reed Exhibitions в Турции и Reed Exhibitions на Ближнем Востоке.

Анна Дычева-Смирнова прокомментировала свое назначение: «Я рада, что присоединилась к такой увлеченной и профессиональной команде в Великобритании. В 2020 году наша отрасль по всему миру пережила колоссальный шок. Мы с командой начнем деятельность с восстановления нашего бизнеса, интеграции цифрового опыта в наши будущие мероприятия, обеспечения уверенности для наших клиентов и возвращения компании к росту. С нетерпением жду начала работы».

Источник: https://www.reedexhibitions.com/reed-exhibitions-announces-anna-dycheva-smirnova-ceo-reed-exhibitions-uk

 

Поздравляем коллегу, желаем успехов в покорении новых вершин!

Оставить сообщение
Ваше имя
E-mail
Текст сообщения